Как сложилась судьба актеров сериала «Счастливы вместе»

Актерский состав сериала «Счастливы вместе», фото
(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе")
Ситком о тягостях семейной жизни «Счастливы вместе» стал одним из самых рейтинговых проектов канала ТНТ: за несколько сезонов телезритель успел не только полюбить малоизвестных актеров, но и «породниться» с семьей Букиных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для многих актеров, сыгравших в сериале «Счастливы вместе», ситком стал своего рода стартом для успешной актерской карьеры.

Наталья Бочкарева – Даша Букина

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", Globallookpress.com)

По слухам, на роль Даши Букиной пробовалась телеведущая Эвелина Бледанс. Однако в конечном итоге кастинг прошла Наталья Бочкарева. Амплуа рыжей бестии настолько привязалось к актрисе, что после завершения съемок Наталье пришлось перекрашивать волосы в более темный оттенок и стать брюнеткой. Актриса воспитывает двоих детей: 10-летнего Ивана и 9-летнюю Марию.

Наталья успела получить диплом кинорежиссера и сняла короткометражку «Свободный день». Кроме того, Бочкарева участвовала в телевизионных проектах, ее пригласили на ток-шоу «Танцы со звездами». Благодаря проекту и постоянным тренировкам актриса сбросила лишние килограммы. Сейчас она весит 52 килограмма.

Виктор Логинов — Гена Букин

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", Globallookpress.com)

На канале ТНТ Логинов появлялся не только в сериале «Счастливы вместе», сыграв роль семьянина и продавца обуви, он стал ведущим в шоу «Интуиция» и «Суперинтуиция». Виктор был трижды женат: последнюю супругу Ольгу он встретил на площадке. За пять лет брака у пары родились двое сыновей — Александр и Иван. От первого брака актер воспитывает дочку Анну и сына Дмитрия от второй супруги.

Дарья Сагалова — Света Букина

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", Globallookpress.com)

Актриса сыграла в сериале «Счастливы вместе» легкомысленную блондинку, однако экранный образ мало соответствует реальности: в 2009 году Дарья окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В 2011 году Сагалова вышла замуж за Константина Масленникова и подарила возлюбленному дочек Лизу и Стефанию.

Александр Якин — Рома Букин

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", КП)

После съемок в сериале «Счастливы вместе» актер снялся в проектах канала ТНТ «Универ» и «Физрук». Якин также сыграл одну из главных ролей в сериале «Восьмидесятые». В 2016 году актер женился на своей однокурснице Анне Зайцевой. Супруги вместе служат в Театре наций и в скором времени планируют завести малыша.

Юлия Захарова — Елена Степанова-Полено

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", Александр Саверкин/ТАСС)

В последнее время актриса пропала из поля зрения поклонников. Будучи востребованной театральной актрисой, Юлия Захарова редко появляется на пробах. Около четырех лет артистка прожила в гражданском браке с музыкантом Александром Дорониным. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Актриса призналась, что их отношения зашли в тупик. «Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу», – отметила Захарова.
По словам актрисы, она собирается воплотить в жизнь давнюю мечту – открыть театральный проект для тех, кто неравнодушен к поэзии. «Я сама увлекаюсь сочинительством. Для проекта мы написали несколько авторских песен, они будут играть фоном», – уточнила актриса.

Алексей Секирин — Евгений Степанов

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", Globallookpress.com)

Долгое время Секирин встречался с певицей Анастасией Стоцкой. Однако спустя пять лет совместной жизни пара решила расстаться. В 2014 году актер вступил в брак с Евгенией Дмитриевой. В числе последних работ Алексея сериалы «Как извести любовницу за 7 дней», «Три королевы» и «Мата Хари».

Павел Савинков — Анатолий Полено

(Фото: кадр из сериала "Счастливы вместе", кадр из сериала "Улица")

Павлу приписывали роман с его сериальной супругой Юлией Захаровой. Однако сами актеры только отшучивались. Павел женился на актрисе Театра имени Вахтангова Александре Стрельциной. В 2016 году Савинков стал отцом: супруга подарила ему дочь Симу. После съемок в сериале «Счастливы вместе» Савинков стал одним из востребованных актеров. Осенью прошлого года состоялась громкая премьера сериала «Улица», в котором Савинков сыграл главную роль.



Вам может быть интересно: