Ягудин сильно удивил Кудрявцеву своим признанием

(Фото: пресс-служба НТВ)
Известный фигурист откровенно рассказал о своей личной жизни ведущей «Секрета на миллион»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин стал гостем очередного выпуска скандального ток-шоу НТВ «Секрет на миллион». Фигурист появился в студии не один, а вместе с женой — Татьяной Тотьмяниной, — и согласился ответить Лере Кудрявцевой на довольно провокационные вопросы.

В частности, Ягудин признался, почему долгое время жил с Татьяной в гражданском браке и не спешил регистрировать их отношения. Поженились же фигуристы лишь в 2016 году, когда у них уже было двое детей.

Откровенно высказался спортсмен и о своих отношениях с отцом, с которым он не разговаривал, оказывается, уже четырнадцать лет. По словам олимпийского чемпиона, последний раз папа звонил ему в 2003 году, спустя год после того, как Ягудин завоевал золото на Играх в Солт-Лейк-Сити, и поздравлял с победой. Фигурист тогда прямо заявил отцу, что тот опоздал.

Однако больше всего поразило Кудрявцеву высказывание Ягудина о детях. Спортсмен отметил, что в настоящее время живет фактически в «бабьем царстве», окруженный мамой, бабушкой, тетей, двумя сводными сестрами, женой, двумя дочками и даже собаки у него — сучки. Между тем фигурист абсолютно доволен такой ситуацией, и, как выяснилось, сознательно не хотел, чтобы у него родился сын. «Для меня это была бы трагедией. Ситуация, если бы у меня был сын!» — заявил Алексей.

Более того, по словам мужа Тотьмяниной, они с супругой именно ради возможности выбрать пол будущих детей решились на эко. А перед второй беременностью, рассказал Ягудин, он даже сам «колол Тане определенные препараты», чтобы на свет появилась девочка. Стоит отметить, что это заявление фигуриста так шокировало Кудрявцеву, что она даже изменилась в лице.

Напомним, Алексей Ягудин и Тотьяна Тотьмянина поженились в 2016 году. Ранее пара несколько лет жила в гражданском браке, воспитывая двух дочерей — Елизавету, появившуюся на свет в 2009 году, и Мишель, которая родилась в октябре 2015-го. Между тем отношения пары не были всегда безоблачными. В ходе программы «Секрет на миллион» олимпийский чемпион также вспомнил, что на некоторое время уходил от Татьяны и встречался с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой.

Вам может быть интересно: