Галкин показал, как проводит время с четырехлетним сыном

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий Максим Галкин находит время для воспитания детей

Несмотря на постоянную занятость, плотный рабочий график и частые гастроли, Максим Галкин старается как можно больше времени проводить с семьей. Четырехлетние близнецы Гарри и Лиза, в отличие от многих отпрысков звездных родителей, не чувствуют себя обделенными отеческим вниманием.

На днях Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге видео, на котором он запечатлен вместе с сыном Гарри. Будучи заботливым отцом, телеведущий посадил сынишку на плечи и отправился с ним на прогулку.

Наследник именитой фамилии, как и его мама, пробует себя в музыке, осваивая синтезатор. Поклонники отметили, что Гарри может пойти по стопам родителей, выбрав творческую профессию, у малыша есть все данные для того, чтобы стать звездой.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Телеведущего не раз критиковали за стремление охватить все рейтинговые программы. Максим Галкин ведет на Первом канале сразу несколько передач, среди которых: «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!» и «Субботний вечер» (в паре с Юлией Меньшовой).

После «трансферного прыжка» Андрея Малахова на канал «Россия 1» Максим Галкин и Юлия Меньшова заменили шоумена на программе «Сегодня вечером». Однако выбор продюсеров не пришелся по вкусу актеру Станиславу Садальскому. По словам артиста, Максим Галкин и так ведет на Первом канале сразу несколько передач. Садальский отметил, что Юлия Меньшова в ток-шоу «Наедине со всеми» привыкла работать по уже готовому сценарию и не сможет импровизировать, как это делал Андрей Малахов.


Вам может быть интересно: