Алкозависимого Криса Кельми побили буддисты

Фото eg.ru
Музыкант рассказал о том, что случилось с ним на лечении в Таиланде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель Крис Кельми откровенно рассказал о том, что произошло с ним во время лечения от алкогольной зависимости в Таиланде.

Напомним, ранее певец решился пройти курс реабилитации в тайской клинике, где также лечились от пагубных пристрастий ведущая Дана Борисова и певец Евгений Осин. Последнему, судя по всему, справиться с алкоголизмом не удалось: сбежав из тайского рехаба, он вновь начал выпивать.

Кельми же заявляет, что окончательно «прекратил общение с алкоголем». Пробыв на реабилитации 72 дня, певец вернулся в Москву и наладил отношения с женой Людмилой. Он занимается фитнесом, плаванием и теннисом, и сейчас не испытывает серьезных проблем со здоровьем.

Говоря о своем лечение в Таиланде, Кельми припомнил один довольно неприятный случай. По его словам, однажды на него прямо в госпитале напали религиозные фанатики. Однажды певец отправился поплавать в бассейне. Буддисты, которые представились охранниками реабилитационного центра, неожиданно набросились на него, повалили на асфальт и начали бить, после чего отвели в палату и зафиксировали на кровати наручниками. Исполнитель сумел сломать один наручник и звал на помощь, но никто не откликнулся.

«Они поняли, что я православный, поэтому все и случилось», – считает Кельми. Он отметил, что в результате его освободили и даже перевели в более удобную палату, но «охранники» украли у него плавки, тапочки и теннисную одежду, пишет «Собеседник».



Вам может быть интересно: