Известная актриса скончалась после трагической гибели семьи

В австралийском Новом Южном Уэльсе на 30-м году жизни ушла звезда сериала «Домой и в путь» Джессика Фалкхольт
Фото: Instagram.com

Печальное известие для поклонников актрисы Джессики Фалкхольт: звезда сериала «Домой и в путь» умерла на 30-м году жизни в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. Об этом стало известно из Twitter ее коллеги по цеху Джеймса Стюарта.

«Трагически ушла из жизни Джессика Фалкхольт – такая красивая и талантливая душа. Покойся с миром рядом с Анабель, Ларсом и Вивиан (сестра и родители актрисы – прим. ред.). Выражаю свои глубочайшие соболезнования близким и родным», – написал актер.

26 декабря прошлого года Джессика Фалкхольт возвращалась с празднования Рождества в родной городок Райд вместе со своими родителями и младшей сестрой 21-летней Анабель, когда произошло столкновение с другим автомобилем. Родители девушек скончались на месте, а Джессику и Анабель удалось вытащить до того, как произошел взрыв автомобиля. Обе девушки были доставлены в больницу, но Анабель скончалась 29 декабря в ливерпульской больнице.

56-летний водитель другого автомобиля также погиб. Согласно данным полиции, за ним числилось множество штрафов за нарушение правил дорожного движения. Мужчина не смог справиться на повороте с управлением, и его автомобиль вылетел навстречу автомобилю Фалкхольтов. Как выяснила полиция, виновник аварии возвращался из клиники, где проходил курс лечения от наркомании. Следствие выясняет, не могло ли это стать причиной аварии наряду с другими возможными факторами.

После катастрофы Джессика была госпитализирована в клинику Святого Георга, где ей сделали ряд операций, включая удаление почки и части черепа. 12 января 2018 года представитель клиники подтвердил, что девушку отключили от аппарата жизнеобеспечения. Актриса умерла 17 января 2018 года, сообщает Sydney Morning.

Последним фильмом, где сыграла Джессика, стала картина «Гармония», релиз которой намечен на 2018 год.

Вам может быть интересно: