Экстрасенс предсказала сроки закрытия «Дома-2»

Фото: ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский
Нумеролог Майя Брю рассказала о том, что случится с телепроектом в будущем

Поклонники «Дома-2» еще долго будут видеть новые выпуски шоу на своих телеэкранах. О дальнейшей судьбе проекта рассказала экстрасенс и нумеролог Майя Брю.

По словам эксперта, программа, скорее всего, будет выходить в эфир столько же, сколько просуществует сам телеканал ТНТ. Телестройка даже разрастется, так как в течение ближайшего года там появится много крепких пар и родится больше детей.

Нумеролог предупредила, что в год собаки будут быстро раскрываться обман и предательство, поэтому отношения, в которых отсутствуют настоящие чувства, будут распадаться. Майя также отметила, что первая половина года будет благоприятствовать женской части коллектива «Дома-2», а представители сильной половины человечества наиболее ярко проявят себя во второй половине.

Также экстрасенс рассказала о своем участии в съемках одной из серий шоу. Как уверена Брю, у семи из десяти участников «Дома-2» очень сильная энергетика и есть талант. Правда, ребята еще слишком молоды, но их ждет большое будущее, если они «не сломаются» на пути к успеху. «Даже присмотрела себе пару потенциальных учеников», – цитирует слова экстрасенса сайт «Дни.ру».

Между тем рейтинги телестройки заметно снизились за последние несколько лет. Как считает Элина Камирен, спасти «Дом-2» можно, но для этого из проекта необходимо убрать «грязь, фарс и разврат».

Вам может быть интересно: