Дочь Вуди Аллена припомнила отцу домогательства

Фото: Global Look Press
Актер Алек Болдуин принял сторону знаменитого режиссера

Голливуд продолжают сотрясать скандалы на почве сексуальных домогательств. В то время как всплывшие факты о домогательствах навсегда похоронили карьеры Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, а также изрядно подмочили репутацию множества звезд, Вуди Аллен до сих пор оставался персоной, которую потоки грязи обходили стороной.

Нарушить покой своего знаменитого папаши решилась приемная дочь Аллена и актрисы Мии Ферроу Дилан. Она выдвинула против режиссера обвинения еще в 1992 году, утверждая, что Аллен изнасиловал ее, когда она была еще ребенком. Тогда режиссер вышел сухим из воды, так как доказательств найдено не было.

Второй раз с этим же обвинением Дилан Ферроу выступила четыре года назад, опубликовав колонку для The New York Times. Два года спустя ее поддержал сводный брат Ронан, который является единственным кровным общим сыном Аллена и Мии. Примечательно, что именно Ронан, журналист по профессии, опубликовал разоблачающую статью о Вайнштейне, однако писать об отце он счел некорректным и полагает, что этим следует заняться другому лицу.

После публикации Дилан Грета Гервиг, Мира Сорвино и другие актрисы пообещали прервать всякие отношения с режиссером и передали гонорары, полученные за съемки в его картинах, на благотворительность. При этом подобные акции приняли массовый характер.

Однако у Аллена нашлись и сторонники. Голливудский актер Алек Болдуин расценил подобные действия актрис «несправедливыми», указав на тот факт, что полиция проводила проверку обвинений его приемной дочери, но никаких доказательств вины найдено не было, пишет Deadline.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...