Бывшая жена Джигарханяна готова к переезду в дом престарелых

Фото eg.ru
Татьяна Власова не хочет жить в московской квартире, часть которой принадлежит третьим лицам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая супруга Армена Джигарханяна рассказала, что готова навсегда переехать в дом престарелых.

Татьяна Власова вновь появилась в студии программы «Пусть говорят». Актриса сообщила, что сейчас ей принадлежит лишь половина московской квартиры, которую она и ее бывший муж разделили после развода. Другая половина жилья куплена третьими лицами, поэтому женщина вынуждена жить практически в коммуналке.

Сложившаяся ситуация так угнетает Власову, что она задумалась о жизни в специализированном учреждении для пожилых людей. «Я совершенно спокойно это сделаю. Я настолько богата внутри, что все равно, где я буду находиться. Главное – не озлобиться. Мне интересно все, кроме камеры пыток», – заявила артистка.

Напомним, после расставания с Цымбалюк-Романовской Джигарханян подарил Татьяне Власовой свою долю от продажи их общего дома в США. Женщина получила 70 тысяч долларов. Актриса отметила, что новую недвижимость на эти деньги покупать просто не хочет. Она предпочла бы вовсе не продавать американское жилье, а вновь вернуться туда вместе с Арменом Борисовичем, пишет «СтарХит».

«Жалею, что поторопилась с продажей. Я бы сейчас сказала ему: "Возьми пальто, идем домой"», – призналась Власова.

Кадр из передачи «Пусть говорят»

По поводу московской квартиры бывших супругов ранее с неожиданным заявлением выступил Станислав Садальский. Как утверждает актер, принадлежавшие Джигарханяну квадратные метры Цымбалюк-Романовская продала по цене значительно ниже рыночной, а покупателем стал известный живописец Никас Сафронов. Садальский отметил, что располагает доказательствами своих обвинений.






Вам может быть интересно: