Джонни Деппа пригласили стать гитаристом в группе Мэрилина Мэнсона

Фото: Global Look Press
Музыкант и актер знакомы уже давно, но впервые им удалось поработать вместе лишь в 2012 году

Ряды знаменитой рок-группы Marilyn Manson в скором времени может пополнить «пират Карибского моря» Джонни Депп. Об этом в своем микроблоге радостно сообщил фронтмен «металлистов» Мэрилин Мэнсон.

«Джонни Депп обдумывает предложение стать нашим гитаристом. Круто, правда?» – написал он.

Решение позвать звезду Голливуда в свою рок-группу пришло к Мэнсону не случайно. Начать следует с того, что с Деппом они знакомы со времен работы в сериале «Джамп-стрит, 21», когда будущий рок-идол был еще 19-летним юнцом. После их пути неоднократно пересекались, но поработать вместе звездам удалось лишь сравнительно недавно – шесть лет назад. Они вместе записали бонус-трек к восьмому альбому рок-группы Born Villain, где Депп сыграл на гитаре кавер-версию хита Карли Саймона You're So Vain.

Чуть позже Депп на церемонии вручения премии в области хард-рок и хеви-метал Golden Gods исполнил мэнсоновский кавер на хит всех времен и народов группы «Юритмикс» Sweet Dreams.

А в прошлом году Депп снялся в двух роликах Мэнсона – Say10 и Kill4Me.

Напомним также, что в 2015 году «Джек Воробей» вошел в состав группы Hollywood Vampires, созданной в память об ушедших из жизни легендах рока 1970-х.

Вам может быть интересно: