Актриса фильмов для взрослых рассказала об интиме с Трампом

Стефани Клиффорд познакомилась с миллиардером на турнире по гольфу
(Фото: wikipedia.org)

С 2011 года в редакции журнала Intouch Weekly «пылились» откровения известной актрисы фильмов для взрослых Стефани Клиффорд, выступающей под псевдонимом Stormy Daniels. Однако после того, как пресс-служба Белого дома опровергла информацию о том, что в 2016 году адвокат Дональда Трампа заплатил ей за молчание 130 тысяч долларов, издание решило напечатать интервью.

Стефани поведала редакции журнала, что познакомилась с Трампом на турнире по гольфу для VIP-персон в 2006 году. Несмотря на то что к тому моменту миллиардер уже женился на Мелании, а их сын Бэррон два месяца как родился, он предложил Стефани уединиться в его гостиничном номере. От заманчивого предложения актриса отказываться не стала.

По ее словам, секс с миллиардером прошел, «как по учебнику»: именно такого можно было ожидать от человека в его солидном возрасте. Клиффорд акцентировала внимание на том, что согласилась на близость совершенно не из-за денег, о чем предупредила Трампа заранее. После того как все закончилось, он попросил Стефани расписаться на диске с ее порнофильмом.

Некоторое время после этого свидания в номере отеля они еще встречались. По словам Клиффорд, однажды миллиардер сравнил ее с дочерью Иванкой, сказав, что они обе умные и красивые. Трамп обещал устроить съемки актрисы в одном из его телевизионных шоу, но в 2007 году окончательно отказался от этой идеи, после чего лишь несколько раз звонил Стефани, интерес которой к миллиардеру также быстро угас, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: