Друг рассказал об обстоятельствах госпитализации Джигарханяна

Армену Борисовичу стало плохо в конце рабочего дня в театре
ФОТО GLOBALLOOKPRESS.COM

Друг народного артиста Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о том, что предшествовало госпитализации актера из театра на Ломоносовском проспекте и какие действия планируют предпринять врачи.

По его словам, ухудшение самочувствия Джигарханяна стало для всех окружающих весьма неожиданным. После новогодних праздников режиссер выглядел вполне отдохнувшим и даже перестал пользоваться тростью для передвижения, которую какое-то время ранее использовал. Практически весь рабочий день артиста прошел в театре, а уже вечером появилась слабость, кашель, боль в горле и левой ноге, с которой и раньше были проблемы.

Приехавшие медики предложили не рисковать и госпитализировать Джигарханяна для обследования. Артур Согомонян заверил, что проблем с сердцем нет, по крайней мере, так говорят врачи. В любом случае предстоит обследование. В самое ближайшее время актеру будут делать томографию, сообщает «МК».

Ухудшение самочувствия артиста произошло на фоне заявлений Виталины Цымбалюк-Романовской, которая намерена отменить решение суда о расторжении ее брака с Арменом Джигарханяном, для чего подала апелляцию по этому делу.

Вам может быть интересно: