Фанаты заподозрили Анну Хилькевич в пластике

Поклонники считают, что актриса прибегла к помощи пластических хирургов
(Фото: globallookpress.com)

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич продолжает радовать подписчиков в Instagram многочисленными фотографиями с отдыха. Известно, что актриса неделю назад вместе с мужем бизнесменом Артуром Волковым и двухлетней дочкой Арианной улетела в Таиланд и прекрасно проводит время на острове Пхукет.

Ранее артистка поделилась с поклонниками снимками в купальнике, продемонстрировав точеную фигуру, а также опубликовала пару забавных кадров с ребенком, на которых мама и дочка одеты в одинаковые купальники. «Культивирую в Тайланде фэмили-луки», – отметила Хилькевич.

Однако больше всего внимание фанатов Анны привлекли не ее фигура и дочка, а лицо знаменитости. Подписчики посчитали, что губы звезды «Универа» выглядят иначе, чем месяц назад, и сразу же предположили, что актриса прибегла к помощи пластических хирургов. «Меня одну напрягает ее верхняя губа?», «Губа верхняя жесть», «Губы надула?», «Зачем губы сделала? Была милее», «Что с твоими губами?», «Точно губы увеличила, зачем?», – обратились к Хилькевич ее поклонники.

Между тем артистку и раньше подозревали в пластике губ, однако она эти домыслы опровергала. Анна заверяет, что никогда не ложилась под нож хирургов, а пухлые губы ей даны природой.

Вам может быть интересно: