Звезда «Битвы экстрасенсов» умер в 33 года

Скоропостижно скончался черный маг Констатин Ямпольский
(Кадр из видео)

Стало известно о смерти участника шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» — черного мага Константина Ямпольского. Известно, что молодой человек скончался 16 января в Воронеже, ему было всего 33 года. Причиной смерти врачи назвали острую коронарную недостаточность, которая вызвала остановку сердца.

Трагическое известие о скоропостижной кончине Константина было опубликовано на странице Воронежского государственного института искусств, где ранее учился Ямпольский. В сообщении говорится, что прощание с черным магом, который также позиционировал себя как экстрасенс и парапсихолог, пройдет 18 января.

Поскольку молодой человек не имел семьи, похороны звезды «Битвы экстрасенсов» взялось оплатить руководство его вуза. Между тем на странице самого Константина во «ВКонтакте» значится, что он был помолвлен с другой участницей «Битвы экстрасенсов» — экстрасенсом Надеждой Воробей.

Напомним, Ямпольский получил известность после участия в 10-м сезоне популярного шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». После ухода из проекта он смог открыть собственный Центр парапсихологии, который назвал «Левиафан», и стал там «верховным жрецом». Не оставил черный маг и телевидение: осенью 2016 года он вновь появился на ТВ в программе телеканала ТВ3 «Сверхъестественный отбор», одержав победу над другими экстрасенсами и целителями.

Вам может быть интересно: