Бузову заподозрили в желании «подразнить» Тарасова снимками в купальниках

Поклонники решили, что ведущая «Дома-2» намерено публикует столько соблазнительных фото с отдыха
(Фото: globallookpress.com)

Восходящая поп-звезда Ольга Бузова, даже покинув Москву и отправившись в отпуск в Таиланд, не перестает привлекать к себе внимание общественности. Вот уже неделю ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» наслаждается отдыхом в экзотической стране и буквально забрасывает подписчиков фото и видео с курорта.

Так, недавно Бузова удивила фанатов неожиданным тандемом с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Оказалось, что юморист на несколько дней решил составить компанию Ольге и даже записал с ней пару многозначительных роликов, намекающих на то, что их с певицей связывают не только дружеские отношения.

Но не успели утихнуть переживания поклонников из-за Батрутдинова, как напомнил о себе бывший муж Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов, который недавно женился на новой пассии — 23-летней Анастасии Костенко. По слухам, спортсмен до сих пор не может забыть Ольгу, а его отношения с моделью являются лишь попыткой «побольнее отомстить» телеведущей.

Судя по всему, эта новость дошла и до певицы, которая отреагировала на нее, как решили фанаты, хештегом «Язнаючтотысмотришь», разместив его под очередным пикантным снимком в новом купальнике. Вслед за этим фото на странице Ольги появились и другие соблазнительные кадры, которые поклонники тоже посчитали попыткой «подразнить Тарасова».

👸🏻🌸 #язнаючтотысмотришь#мойТай#day6

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись со скандалом в конце прошлого года. Певица обвинила футболиста в измене и с головой погрузилась в работу, сделав стремительную карьеру певицы. При этом во многих песнях ведущей «Дома-2» присутствуют явное обращение к ее бывшему мужу и рассказ о тех страданиях, которые он ей принес.

Вам может быть интересно: