Подруга рассказала, почему Зверев воспротивился свадьбе сына

Близкая знакомая стилиста раскрыла подробности отношений его отпрыска со второй женой
(Фото: globallookpress.com)

Сын известного стилиста Сергея Зверева не так давно второй раз женился. Если прошлой избранницей 24-летнего Сергея-младшего была официантка из Коломны, то на этот раз он остановил свой выбор на некой Юлии, которая работала вместе с ним в подмосковном отеле. Девушка, по слухам, сильно старше супруга — ей далеко за 30 и по профессии она менеджер.

Известно, что знаменитый отец был категорически против второго брака отпрыска, как, собственно, и первого. Зверев не пошел на свадьбу, предсказав, что этот союз вряд ли будет долгим. И не преминул напомнить, что в предыдущий раз Сергей-младший развелся через три месяца после торжества.

Однако, как утверждает близкая подруга стилиста и его бывший директор Лера Тувина, причина, по которой дизайнер причесок не одобрил новую невестку, куда серьезнее. По словам Тувиной, барышня внушает Звереву некоторые опасения. Во-первых, он полагает, что она намеренно сблизилась с его сыном, мечтая таким образом прославиться и заработать деньги за участие в различных ток-шоу.

Кроме того, рассказала подруга знаменитости, ходят слухи, что у второй жены Зверева-младшего есть двое детей, которых она скрывает. Более того, поговаривают, что старшего мальчика Юлия даже сдала в интернат, чтобы он не мешал ей строить новые отношения. «Если это действительно так, то Юлия совершает большой грех, говоря на эфирах, что детей у нее нет. Говорят, что за свои походы на ток-шоу эта девушка озвучивает такие суммы, на которые нам с вами можно несколько лет жить и шиковать», — цитирует Тувину Sobesednik.

При этом подруга Зверева подчеркнула, что стилист никогда не отказывался от сына и продолжает помогать ему материально — например, недавно передал ему дорогие вещи и «дал денег на зубы». Однако молодой человек, говорит Тувина, ведет себя очень безответственно и все выданные ему средства тратит на вечеринки с «непонятными компаниями». «Это был хороший, добрый мальчик, но почему-то стал поддаваться дурному влиянию», — посетовала Лера. Она не исключила, что Зверев сам виноват в плохом поведении сына, потому что ранее не занимался его воспитанием, а лишь зарабатывал деньги.

Вам может быть интересно: