Никита Пресняков развеял слухи о разводе романтическим снимком

Финалист программы «Точь-в-точь», певец Никита Пресняков опубликовал в своем микроблоге трогательное фото с супругой, начинающей моделью Аленой Красновой
(Фото: Instagram)

В Сети не раз появлялись слухи о том, что брак внука Примадонны Никиты Преснякова и его юной избранницы Алены Красновой трещит по швам. Интернет-пользователи уверяли, что артист подаст на развод спустя полгода после свадьбы, однако, несмотря на все предположения поклонников, Никита Пресняков и Алена Краснова наслаждаются компанией друг друга и никак не реагируют на критику в свой адрес.

Слухи о разводе Никиты Преснякова появились после того, как певец принял участие в программе «Человек-невидимка» — тогда артист пришел в студию без обручального кольца. Подобный жест многие поклонники приняли за чистую монету и предположили, что певец уже давно не живет под одной крышей со своей супругой. Домыслы подогревала и возлюбленная Никиты Преснякова Алена Краснова, которая все свободное время проводила в компании подруг, посещая светские вечеринки. Пользователи Сети раскритиковали новоявленную родственницу Аллы Борисовны, уточнив, что Алена могла бы порадовать возлюбленного домашними ужинами. Интернет-пользователи отметили, что в то время, как Пресняков зарабатывает деньги для семьи, его возлюбленная ведет праздный образ жизни в стиле золотой молодежи.

Никита Пресняков развеял слухи о разводе с Аленой Красновой, опубликовав в своем микроблоге романтический снимок с отдыха. На фото певец позирует вместе с супругой и трогательно признается ей в своих чувствах. Свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой назвали «событием года». Ради внука Алла Пугачева отложила свой отдых в Юрмале и вместе с супругом Максимом Галкиным приехала на свадьбу Никиты и его избранницы.

Сам певец отметил, что репортеры выставили их с супругой «мажорными идиотами на всю страну». В СМИ писали о том, что роскошный банкет на свадьбе Преснякова оплатил один из глянцевых журналов. За сына вступился и певец Владимир Пресняков — младший, который уточнил, что Никите не стоило ввязываться в скандал. По словам артиста, они всей семьей следили за тем, что писали о свадьбе Никиты, и удивлялись вымыслам, которые появились после выхода ряда статей о роскошном торжестве.

Вам может быть интересно: