48-летняя Эвелина Бледанс показала, как выглядит в бикини

Ведущая программы «Человек-невидимка» Эвелина Бледанс после развода с супругом Александром Семиным старается как можно больше времени проводить с близкими
(Фото: Globallookpress.com)

Несмотря на разлад в семье, Эвелина Бледанс и Александр Семин сумели сохранить дружеские отношения после развода. Бывшие супруги воспитывают пятилетнего сына Сему, мальчик родился с синдромом Дауна, однако это никак не сказалось на развитии малыша, он, как и его сверстники, любит шалить и открывать для себя новое и неизведанное.

Поклонники не раз критиковали бывшего мужа Эвелины Бледанс, посчитав, что Александр забыл о семье и занимается исключительно собственной личной жизнью. Однако телеведущая вступилась за экс-супруга, отметив, что, будучи главой семьи, он обеспечил сына всем необходимым. Александр не только помогает бывшей жене материально, но и часто проводит время с Семой.

По слухам, Эвелина Бледанс до сих пор не может принять разрыв с супругом и надеется вернуть возлюбленного. На днях телеведущая опубликовала в своем микроблоге фото в бикини. 48-летняя Эвелина Бледанс выглядит в купальнике куда лучше большинства юных моделей. Телеведущая тщательно следит за своим рационом и проводит много времени в спортзале.

Интернет-пользователи задались вопросом: как Эвелине Бледанс удается сохранить такую фигуру? Многие предположили, что секрет телеведущей кроется в генетике, благодаря наследственности артистка может похвастать точеной талией и отсутствием мимических морщин на лице. Сама ведущая рецептом красоты не делится. Отметим, что снимки светской львицы всегда вызывали бурную реакцию у поклонников и представителей противоположного пола.

Вам может быть интересно: