Друг рассказал подробности смерти звезды «Битвы экстрасенсов»

Приятель Константина Ямпольского поведал о том, как умер черный маг
(Фото: vk.com/kyampolsky)

Участник 10-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» и победитель проекта «Сверхъестественный отбор», черный маг Константин Ямпольский, неожиданно скончался в Воронеже от остановки сердца. Известие о его смерти появилось на странице в соцсети Воронежского государственного института искусств, где молодой человек раньше учился. Однако никаких подробностей случившегося там не сообщалось. Лишь значилось, что Константин ушел из жизни в возрасте 33 лет 16 января, а организацией его похорон, запланированных на 18 января, занялось руководство вуза, поскольку родственников у Ямпольского не было.

Между тем близкий друг черного мага Константин Кропотов поведал, как именно умер звезда «Битвы экстрасенсов». По словам приятеля, скончался Ямпольский не в больнице, а в своей квартире, где его и нашел Кропотов, однако помочь ему уже не смог, тот был уже мертв. Предположительно, тело экстрасенса пролежало в квартире некоторое время, потому что он жил там один.

Кропотов добавил, что покойный и ранее неоднократно жаловался на проблемы с сердцем и даже обращался за помощью к врачам. «Врачи ставили неутешительные диагнозы — у него аритмия была… Точно не могу сказать, какие диагнозы, я не врач. Но с сердцем были проблемы», — цитирует собеседника портал dom2life.ru. Судя по всему, советы медиков не помогли черному магу, правда, и в больницу с тех пор он больше не ходил.

Также известно, что незадолго до смерти Ямпольский обручился со своей коллегой Надеждой Воробей, также участвовавшей в проекте «Сверхъестественный отбор». Видимо, их роман начался именно на съемках программы телеканала ТВ-3 в прошлом году.

Вам может быть интересно: