Звезда «Великолепного века» поделилась редким снимком

34-летняя актриса Мерьем Узерли опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена в компании коллег по съемочной площадке сериала «Великолепный век»
(Фото: Instagram)

После того, как на роль Хюррем в сериале «Великолепный век» вместе Мерьем Узерли выбрали другую актрису, 52-летнюю Вахиде Гердюм, поклонники остались недовольны выбором продюсеров. Однако вскоре телезрители привыкли к новой Хюррем. В прессе писали, что Мерьем Узерли сама покинула проект, когда узнала, что находится в интересном положении. В 2014 году актриса родила дочку Лару.

На днях Мерьем Узерли опубликовала в своем микроблоге фото с коллегами по съемочной площадке сериала «Великолепный век». На фото она позирует вместе с 37-летней Нур Феттахоглу и 39-летней Сельмой Эргеч. Нур сыграла в сериале соперницу Хюррем, наложницу султана Сулеймана, а Сельма — его младшую сестру. «Весь гарем в сборе», — отметили поклонники актрисы.

Судя по всему, даже после завершения проекта актерский состав «Великолепного века» часто воссоединяется на светских мероприятиях. Многих актеров связывают дружеские отношения.

Мерьем Узерли приписывали романы с известными турецкими актерами. В июне 2016 года репортеры писали о том, что актриса собирается выйти замуж. Избранником звезды «Великолепного века» стал бизнесмен Альп Озджан, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Вам может быть интересно: