В Сети посмеялись над Тарасовым, спевшим хит Николаева

Интернет-общественность предположила, что футболист «Локомотива» мечтает повторить успех Ольги Бузовой
(Фото: instagram.com)

Второй день в Сети не утихают разговоры о том, что футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов никак не может забыть свою бывшую жену Ольгу Бузову. Сперва некая знакомая спортсмена заявила, что тот до сих пор питает чувства к ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» и даже его отношения и свадьба с 23-летней Анастасией Костенко — лишь повод, чтобы побольнее отомстить певице. На это известие откликнулась и сама Бузова, опубликовав в Instagram очередное соблазнительное фото в купальнике с хештегом «язнаютысмотришь».

Между тем интернет-пользователи обнаружили еще одно «доказательство» того, что бывшая жена и ее популярность не дают покоя Тарасову. В Twitter-аккаунте футбольного клуба «Локомотив» появился ролик, на котором спортсмен вместе со своими коллегами — братьями Миранчуками и Владиславом Игнатьевым — поет хит Игоря Николаева «Выпьем за любовь». Видео было записано в качестве поздравления музыканту, которому 17 января исполнилось 58 лет. Однако острословы немедленно решили, что Дмитрий запел в надежде повторить успех Бузовой.

Пользователи соцсети искренне посмеялись над действиями Тарасова, отметив при этом, что Дмитрий для спортсмена вполне недурно поет. «Ну вот... и этот туда же...», «Димасику не дает покоя слава Олечки Бузовой)))», «Дожили. И волосатого Николаева приплели к своим разборкам...» — написали в комментариях.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 30 октября 2016 года. Брак знаменитостей продлился четыре года и сначала казался идеальным. Причиной же развала семьи ведущая «Дома-2» назвала измену футболиста с Анастасией Костенко. К слову, 9 января 2017 года упомянутая модель стала женой спортсмена, и, по слухам, ждет от него ребенка.

Вам может быть интересно: