Анна Седокова решила бороться с опасной зависимостью

Певица призналась, что ей очень сложно расстаться со своим телефоном. Психологи называют это номофобией.
фото globallookpress.com

Бывшая участница группы «ВИА Гра», а сейчас сольная певица Анна Седокова поделилась с поклонниками серьезной проблемой. По ее признанию, она страдает сильной зависимостью от телефона, и потому твердо решила бороться с вредной привычкой, в которой немногие современные люди могут признаться себе и тем более окружающим.

Психологи и психиатры уже признали, что номофобия, или боязнь расстаться с любимым гаджетом, связывающим нас с «большим миром», может привести к неприятным последствиям: головокружениям, паническим атакам и даже к вспышкам гнева.

Звезда призналась, что в наступившем году будет бороться с этой «дурацкой привычкой — вечно быть на связи с телефоном». По словам Седоковой, она ненавидит «эту штуковину», однако не может лишить себя удовольствия общаться в Сети и видеть, как ее оценивают поклонники. Но вместе с тем она понимает, что читает слишком много ненужной информации, новостей, превращая свой мозг в мусорный бак.

Осознав эту проблему, артистка пришла к выводу, что жить нужно в настоящем, отпуская все плохое, поэтому дала публичное обещание поклонникам «не тратить эту бесценную жизнь на мишуру», пишет 7days.ru.

Вам может быть интересно: