Известная блогер рассказала, куда пропала Глюк'оZа

Елена Мироненко поведала о перипетиях в жизни певицы
(Фото: globallookpress.com)

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, неожиданно для всех пропала с радаров светской хроники. Артистка перестала веселиться на тусовках, не посещает публичные мероприятия и, как отметила блогерша Елена Миро (настоящее имя — Елена Мироненко), больше «не бухает со Шнуром и не обнимается с лошадьми».

Фанаты артистки, возможно, гадают, что же приключилось в жизни 31-летней знаменитости. Ответ на этот вопрос дала в своем микроблоге в «Живом Журнале» скандально известная литераторша. Лена Миро, которая внимательно следит за жизнью звезд шоу-бизнеса, объяснила, что Глюк'оZа «ушла в тень» не по своему желанию, а из-за финансовых проблем мужа — бизнесмена Александра Чистякова, который также является главным спонсором певицы.

В соцсети блогерша красочно описала карьерный путь супруга Натальи. Она утверждает, что предприниматель сколотил состояние, работая в РАО «ЕЭС» у Чубайса. Именно «попилив госкорпорацию», полагает Миро, Чистяков и стал миллиардером, а потом начал жить припеваючи, «любил женщин, чуть реже — жену, спонсировал песни и пляски Глюкозы нам на радость».

Однако вскоре бизнесмен «отправился в свободное плавание» и даже получил инвестиции от жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Но сотрудничество Чистякова и Елены Батуриной не заладилось, а позже неумелого предпринимателя обворовали собственные менеджеры, которые управляли его бизнесом. В итоге супруг Глюк'оZы оказался банкротом, и его активов не хватает на покрытие всех долгов. Соответственно, и на продюсирование Натальи денег у Чистякова нет, так что артистке остается лишь заниматься домашними делами и воспитанием дочерей — десятилетней Лидии и шестилетней Веры.

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Вам может быть интересно: