Мечтающая Анна Семенович поделилась очередным пикантным снимком

Певица порадовала поклонников своим женственным образом
фото globallookpress.com

В последнее время на певицу и актрису Анну Семенович вылилось немало критики по поводу нескольких фотографий. Подписчики ее микроблога в Instagram заподозрили, что мастера фотошопа подретушировали части снимков, уменьшив талию красавицы и кое-где толщину рук.

Речь идет, например, вот об этой фотографии, где несколько комментаторов углядели неестественный рисунок «плитки» позади Семенович. Они посчитали, что он «поплыл» при уменьшении объема талии певицы.

А вот этот снимок, который артистка подписала одним словом — «Мечтаю...», сделан профессиональным фотографом, и не исключено, что он тоже подвергался цифровой обработке. Впрочем, акцент на фотографии сделан совсем не на бедрах или талии, а на лице и груди певицы. Казалось бы, сколько десятков и даже сотен фотографий с шикарным бюстом Анны Семенович видели ее подписчики, но они продолжают следить за обновлениями в Instagram бывшей фигуристки и восхищаться ее пикантными формами.

Уж что-что, а грудь певицы в фотошопе не нуждается, хотя находятся и те, кто везде видит обман. Но новым снимком уже начали восторгаться поклонники Семенович: «Женственность в этом фото зашкаливает», «Дааа, на эти глазки можно вечно смотреть и не насмотреться!))».
Причем оставляют комплименты не только представители противоположного пола, но и женщины. «Какая красивая! Анна прекрасная!» — написала одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: