Бузова «провоцирует» бывшего мужа пикантными фото с Батрутдиновым

Телеведущая Ольга Бузова наслаждается отпуском в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова
(Фото: Globallookpress.com)

Экс-супруг Ольги Бузовой полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился на начинающей модели Анастасии Костенко. Для футболиста этот брак стал третьим, избранница Тарасова до этого не была замужем. После свадьбы Дмитрия Тарасова Ольга Бузова, которая, к слову, до сих пор переживает из-за развода, отправилась в Таиланд вместе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

Певица то и дело публикует в своем микроблоге пикантные фото с известным шоуменом, провоцируя бывшего мужа. Поклонники не исключают, что Ольга Бузова «показной веселостью» пытается убедить Дмитрия Тарасова в том, что она не интересуется тем, как складывается его жизнь после развода. На одном из фото Тимур Батрутдинов держит Ольгу Бузову на руках, телеведущая изящно выгибает спинку и тянет ножку.

Интернет-пользователи отметили, что ведущая может довести завидного холостяка до свадьбы. Однако некоторые поклонники считают, что телеведущая просто играет на публику и «всячески издевается» над Тарасовым, публикуя фото и видео со звездой Comedy Club.

«Так и хочется сказать "не верю!!!" Тимур, беги…», «А мне кажется, это все только ради того, чтобы показать Тарасову — смотри, как я счастлива», «Да не вместе они. Действительно, зачем выставлять все напоказ», — отметили поклонники.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой погрузилась в работу. Она снимается сразу в нескольких рейтинговых проектах ТНТ, пробует себя в качестве певицы и актрисы. Недавно Бузова выступила с первым сольным концертом в Санкт-Петербурге.

Вам может быть интересно: