Прохор Шаляпин сравнил брак с поездкой в трамвае

Певец раскрыл причины своей новой женитьбы
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Яркий представитель российской эстрады Прохор Шаляпин раскрыл причины, побудившие его сделать предложение руки и сердца своей новой избраннице Татьяне Гудзевой.

О том, что певец решился на новый брак, стало известно накануне. По словам 34-летнего артиста, его невеста — «настоящее чудо», не чета прежней пассии. К важному для себя решению он шел долго, и до сих пор не знает, что ждет эти отношения в будущем. Кроме того, исполнитель решил порадовать беспокоящихся о его личной жизни поклонниц, особенно дам старшего возраста.

«Сейчас я в романтическом опьянении. Неизвестно, что будет дальше. Я сделал предложение, исходя из того, что с Таней будет хорошо. А брак — это как в трамвае прокатиться, ничего плохого», — рассуждает выпускник «Фабрики звезд».

Судя по всему, некоторые проблемы у пары уже начались. Татьяна приняла подаренное Прохором кольцо, но отказалась немедленно дать свой отказ или согласие. Шаляпин признался: такое поведение девушки очень обидело его, и он не слишком расстроится, если свадьба так и не состоится.

«Если она не захочет свадьбу... Баба с возу — кобыле легче», — заявил артист в интервью изданию «СтарХит».

Напомним, впервые свою новую спутницу жизни Прохор представил общественности на шоу «Бабий бунт» в конце ноября 2017 года. Ранее певец был женат на бизнес-леди Ларисе Копенкиной, а в отношениях с начинающей певицей Анной Калашниковой у него появился сын Даниил (правда, позже ДНК-тест показал, что Анна родила не от Шаляпина).

Вам может быть интересно: