Здоровье Анастасии Костенко пошатнулось из-за диет

Супруга футболиста Тарасова рассказала, как на нее повлияло вегетарианство
instagram.com/

Новая жена футболиста Дмитрия Тарасова призналась в проблемах со здоровьем, которые начались у нее после строгой вегетарианской диеты.

Как рассказала модель Анастасия Костенко в своем Instagram, несколько лет назад она решила отказаться от мясной пищи: девушка не ела мяса с 2012 по 2015 год. В это время у нее были серьезные нагрузки в колледже, и организм перестал с ними справляться. У Анастасии появились тахикардия, бессонница, кружилась голова, пропал аппетит и значительно снизился вес.

«Я ждала всеми обещанную "легкость", яркие сны и здоровый вид. Легкость появилась, но в переносном смысле: я стала весить 42 килограмма», – пишет Костенко.

Модель обратилась к медикам, которые обнаружили в ее анализах нехватку докозагексаеновой кислоты, креатина и карнозина. Анастасия приняла решение вернуться к обычному питанию и в результате резко набрала вес. Костенко заявила подписчикам, что больше никогда не откажется от мясного, и отметила, что употребляет в пищу только куриное мясо.

Напомним, недавно Тарасов и Костенко узаконили отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы. Супруги планируют иметь детей и заявляют, что счастливы друг с другом.

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Вам может быть интересно: