ШОУ-БИЗНЕС

Косметолог рассказала о пластических операциях Ольги Бузовой

globallookpress.com
Татьяна Аюпова – частый гость телевизионных программ

Известный психолог и косметолог из Чебоксар Татьяна Аюпова заявила, что ее очень радуют изменения во внешности начинающей певицы и ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой.

Татьяна часто посещает съемочную площадку «Дома-2». Она общается с Бузовой, которая, по ее словам, очень позитивный человек. Женщина раскрыла секрет преображения Бузовой.

Татьяна говорит, что Ольга Бузова сделала уже пять пластических операций. Она провела пластику кончика носа, увеличила губы, сделала моделирование спинки носа в межбровье (пыталась сделать нос прямым), увеличила скулы гиалуроновой кислотой, закачала ботокс в лоб и под глаза.

Между тем Бузова скоро лично побывает в столице Чувашии. Она сыграет в спектакле. Также в планах звезды провести для местных поклонников автограф-сессию, сообщает чебоксарский портал pg21.ru.

Отметим, что недавно Ольга Бузова через своих менеджеров написала заявление в полицию на мошенников из Екатеринбурга, которые без ее ведома пытались устроить в городе «внеплановый концерт» звезды. Неизвестные даже пытались продать билеты на выступление Ольги Бузовой.