Андрею Малахову приписали серьезные травмы в ДТП

скриншот Instagram Андрея Малахова
18 января в Instagram появилось сообщение о том, что телеведущий попал в страшную аварию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из Instagram-аккаунтов, посвященных автомобильной тематике, 18 января появилось сообщение под заголовком «Малахов разбился». В нем говорилось, что 16 января известный телеведущий попал в жуткую аварию и получил очень серьезные травмы, которые угрожают его жизни, а врачи теперь борются за жизнь звезды телеэкрана.

В Интернете сообщения о смерти или болезни знаменитостей появляются постоянно, особенно пользуются популярностью Дима Билан и Леонид Якубович. Теперь это коснулось и Андрея Малахова.

Видимо, информация до шоумена дошла очень быстро либо он сам столкнулся с этим сообщением на своем смартфоне. В любом случае, телеведущий достаточно оперативно отреагировал на эту фейковую новость, сделав скриншот со странички, где она была размещена, и выложил в «истории» (stories) с подписью «Вот что за бред??». Также он приправил свое возмущение аббревиатурой известного американского ругательства: «WTF???» Таким образом Малахов опроверг информацию о том, что попал в серьезное ДТП.

Также поклонники телеведущего смогли убедиться, что с ним все в порядке, увидев выложенную в профиле звезды 80-х, певицы Екатерины Семеновой, фотографию со съемок телепередачи с ее участием, где она сфотографировалась с Малаховым.






Вам может быть интересно: