X

Супругу Игоря Николаева раскритиковали за неопрятный вид

(Фото: Globallookpress.com)
Певица Юлия Проскурякова не раз становилась самой обсуждаемой персоной светской хроники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники композитора Игоря Николаева раскритиковали его молодую супругу Юлию Проскурякову за неопрятный внешний вид. Многие отметили, что «неухоженная» возлюбленная артиста не годится в жены композитору. Сама Юлия на критику в свой адрес не реагирует и часто публикует в своем микроблоге фото без идеального макияжа и укладки. Певица редко пользуется косметикой в обычной жизни и в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса не наносит тонну грима, появляясь на светских раутах.

Недавно Проскурякова поделилась с поклонниками шутливым видео, в котором позирует со статуэтками «Оскар», купленными в сувенирном магазине. «Большой день в судьбе маленькой ненакрашенной девочки из Екатеринбурга! Сингапур. Два Оскара. Лучшая актриса года!» — отметила Юлия.

Интернет-пользователи посоветовали супруге композитора больше времени уделять своей внешности, сменить прическу и обзавестись личным визажистом, который подсказал бы Проскуряковой, как правильно наносить естественный макияж.

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«Какой кошмар, что на голове, что в голове», «Неужели рядом некому подсказать, что такие видео для домашнего архива, а не соцсетей», «На жену композитора не тянет», «Простушка», — отметили поклонники.






Вам может быть интересно: