Супругу Игоря Николаева раскритиковали за неопрятный вид

(Фото: Globallookpress.com)
Певица Юлия Проскурякова не раз становилась самой обсуждаемой персоной светской хроники

Поклонники композитора Игоря Николаева раскритиковали его молодую супругу Юлию Проскурякову за неопрятный внешний вид. Многие отметили, что «неухоженная» возлюбленная артиста не годится в жены композитору. Сама Юлия на критику в свой адрес не реагирует и часто публикует в своем микроблоге фото без идеального макияжа и укладки. Певица редко пользуется косметикой в обычной жизни и в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса не наносит тонну грима, появляясь на светских раутах.

Недавно Проскурякова поделилась с поклонниками шутливым видео, в котором позирует со статуэтками «Оскар», купленными в сувенирном магазине. «Большой день в судьбе маленькой ненакрашенной девочки из Екатеринбурга! Сингапур. Два Оскара. Лучшая актриса года!» — отметила Юлия.

Интернет-пользователи посоветовали супруге композитора больше времени уделять своей внешности, сменить прическу и обзавестись личным визажистом, который подсказал бы Проскуряковой, как правильно наносить естественный макияж.

«Какой кошмар, что на голове, что в голове», «Неужели рядом некому подсказать, что такие видео для домашнего архива, а не соцсетей», «На жену композитора не тянет», «Простушка», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...