Сын Газманова остался без денег после поездки на такси

(Фото: instagram.com)
Судя по всему, кошелек Филиппа Газманова присвоил водитель автомобиля, который молодой человек вызывал из приложения по заказу такси
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младший сын известного российского певца Олега Газманова попал в неприятную историю в начале этого года, из-за чего ему даже пришлось обратиться в правоохранительные органы. Как стало известно, 20-летний Филипп 13 января решил доехать из Серебряного бора в центр и вызвал машину через приложение по заказу такси. Но в ходе поездки бывший участник группы «Непоседы» изменил маршрут и предпочел добраться до отца, который живет неподалеку, и взять транспорт у него.

Однако поездка не прошла гладко. Как рассказал полицейским Филипп, видимо, когда он выходил из такси, у него выпал кошелек, внутри которого находилась довольно приличная сумма денег. Молодой человек заверяет, что в его портмоне, которое само стоило не менее 100 тысяч рублей, находилось 400 долларов, 400 евро и примерно 100 рублей. Потерянную вещь, очевидно, нашел водитель такси. И когда Филипп попытался вернуть кошелек и позвонил мужчине, тот даже сначала ответил на звонок, но потом отключил телефон и пропал. Ничем не помогла сыну Олега Газманова и служба поддержки данного сервиса. Так что молодой человек вынужден был написать заявление в полицию о пропаже портмоне, надеясь на помощь стражей порядка, пишет сайт kp.ru.

Напомним, Олег Газманов имеет трех детей. Его старший сын от первого брака Родион, как и отец, занимается музыкой и является лидером группы «ДНК». Еще у певца есть родная дочь Марианна, появившаяся на свет в 2003 году, и усыновленный сын Филипп. Их мать Марина — вторая жена Газманова.






Вам может быть интересно: