Бузова показала, как выглядит без макияжа

Ольга Бузова без косметики, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова наслаждается отдыхом в Таиланде

Экс-супруг Ольги Бузовой полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. Узнав о свадьбе бывшего мужа, телеведущая уехала из России, устроив себе отпуск в Таиланде.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой погрузилась в работу. Начинающая певица днюет и ночует на звукозаписывающей студии: она выпустила несколько хитов, сняла клипы и выступила с первым сольным концертом в Санкт-Петербурге. Несмотря на критику коллег по творческому цеху, песни Ольги Бузовой занимают верхние строчки российских чартов.

Телеведущая опубликовала в своем микроблоге фото с отдыха. На снимке певица позирует без косметики. Интернет-пользователи отметили, что за последние несколько месяцев телеведущая довела себя до истощения. Поклонники заметили выпирающие ребра и впалые щеки певицы и посоветовали Бузовой отказаться от диет и набрать килограммы.

Многие раскритиковали телеведущую за фото без косметики, посчитав, что светской львице не стоит появляться на публике без макияжа и демонстрировать естественную красоту.

«Кожа неухоженная», «Оля, ты что, умылась подсолнечным маслом и забыла лицо вытереть?», «Такая страшная без макияжа», «Выглядишь не очень», — отметили поклонники.

Сама Бузова на критику поклонников в свой адрес никак не реагирует. В одном из интервью певица отметила, что уйдет со сцены только тогда, когда получит все музыкальные награды.

Вам может быть интересно: