За что «Зенит» гнобит Артёма Дзюбу

Артём разоблачил ложь клуба. Фото: Instagram.com
Питерский клуб сделал из нападающего козла отпущения за последние неудачи в чемпионате России по футболу

Форвард себя считает не козлом, а львом и опровергает слова заместителя спортивного директора «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА.

Один из высоких руководителей клуба на Неве как-то сказал о Дзюбе: «Мы понять не можем, он вообще кто - футболист или клоун?» И попавший в опалу при новом тренере «Зенита» Манчини бомбардир стал подолгу протирать трусы на скамейке запасных. А сейчас Артема и вовсе хотят сплавить куда подальше. Даже на предсезонный сбор команды в Эмиратах не взяли. Вячеслав Малафеев заявил, дескать, по состоянию здоровья нападающий нуждается не в тренировках, а в лечении в «аккредитованной клинике ФИФА». В ответ Дзюба выложил в «Инстаграме» кучу снимков, где он в питерском спортзале тягает железо, приседает, бегает, занимается на велотренажерах… «Здоров, как лев», «готов на все 100», - подписал фото Артем. А до кучи опубликовал стихи английского поэта Уильяма Хенли:

И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.
Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я - властелин своей судьбы,
Я - капитан своей души.

Увы, в последнее время футбольные ворота для прежде забивного форварда и впрямь стали узки.

Ярмарка тщеславия

Каждая футбольная команда ведет летопись славных достижений и клубных рекордов. Намедни одним таким достижением насмешил болельщиков и «Зенит». Официальный «Твиттер» «Зенита» поздравил фанатов с самой крупной победой в своей истории. Оказывается, три года назад питерцы разгромили клуб из Катара «Малию». Счет и, правда, внушительный - 18:0. Вот только найти команду с таким название ни на одном сайте невозможно. Скорее всего, это сборная погонщиков верблюдов, которая сразу после игры отправилась с караваном бороздить просторы пустыни.

Не ведают, что творят

Приозерский городской суд Ленобласти приговорил бывшего духовника «Зенита» 37-летнего иерея Глеба Грозовского к 14 годам колонии строгого режима за педофилию. Каждой из потерпевших он должен выплатить по 400 тыс. руб. Выпускник Университета физкультуры и спорта им. Лесгафта и Духовной академии, он летал с «Зенитом» на матчи. Как говорится, наставлял футболистов на путь истинный. Однако сам вел далеко не праведный образ жизни. Суд посчитал доказанными данные следствия о насильственных действиях сексуального характера Грозовского. Подонок растлил трех девочек в православных лагерях России и Греции. Скрывался от правосудия в Израиле, но был задержан по международному ордеру.

От детей Глеба ГРОЗОВСКОГО теперь будут держать подальше

Вам может быть интересно: