ШОУ-БИЗНЕС

Обвинивший Пугачеву в плагиате поэт прошелся по Бузовой

(Фото: Евгений Гусева/КП)
Журналист Александр Вулых посвятил стихотворение ведущей «Дома-2»

Головокружительная певческая карьера Ольги Бузовой, кажется, никого не оставила равнодушным. О восходящей звезде уже высказались большинство отечественных знаменитостей, причем как с критикой, так и с похвалой. Не остался в стороне и поэт Александр Вулых.

Ранее он уже привлек к себе внимание общественности, обвинив в плагиате звезду российской эстрады – Аллу Пугачеву. Литератор и журналист посчитал, что ее новая песня «Я летаю» похожа на композицию «Придуманная любовь», которую он написал вместе с композитором Игорем Сарухановым. Потом, правда, Вулых, объяснил, что претензий к самой Примадонне у него нет, а лишь к авторам исполняемой ею песни.

Теперь же поэт заинтересовался жизнью и творчеством Бузовой и посвятил ей стихотворение, в котором порассуждал о причинах ее популярности и неудачи в семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Поэт начинает с того, что сравнивает Ольгу с «арбузовой корочкой», которой посчастливилось «доковылять» до реалити-шоу «Дом-2», где она и смогла, так сказать, раскрыть свой талант. «А там - раскрылась, рассупонилась, Припудрилась, перепихнулась, Очнулась, выспалась, опомнилась, Царевной-лебедь обернулась!», - пишет Вулых.

Далее он касается жизни знаменитости со спортсменом, который, по мнению журналиста, был жадным и не давал Оле денег на косметику, а та в отместку отказывала супругу в интимной близости. «И он тащил её в уборную И выбивал из Оли бесов, И говорил, что нашу сборную Так мотивирует Черчесов!» - описывает поэт печальную семейную жизнь Бузовой.

Однако именно такое жестокое обращение Тарасова, шутит Александр, и помогло ведущей «Дома-2» стать певицей, потому что у нее неожиданно «прорезался голос». В итоге артистка бросила футболиста и стала наслаждаться «рухнувшей ей на плечи популярностью».

А вершиной успеха Бузовой, иронично отмечает Вулых, оказалась ее связь с резидентом Comedy Club. «Во лбу её огнём рубиновым Горит звезда на видном месте. С самим Тимуром Батрутдиновым Она теперь на море ездит», - добавляет поэт, имея в виду недавний совместный отдых певицы с юмористом в Таиланде. В заключении же поэмы достается и экс-супругу ведущей, который после расставания с Ольгой оказался забыт и от него остался лишь матрас, «трусы да штопаные гетры».