Колин Ферт наотрез отказался работать с Вуди Алленом

Фото: Global Look Press
Британский актер объявил, что больше не будет сотрудничать с режиссером после того, как его приемная дочь обвинила его в надругательстве

«Мистер Дарси» всех времен и народов Колин Ферт, как истинный джентльмен, не смог оставаться в стороне после скандала, в центре которого оказался Вуди Аллен. Британский актер заявил, что навсегда отказывается от сотрудничества с режиссером после того, как приемная дочь знаменитого постановщика Дилан Ферроу в деталях рассказала о том, как Аллен над ней надругался, когда ей было 7 лет.

«Я больше не буду с ним работать», — объявил Ферт, сыгравший одну из главных ролей в картине режиссера «Магия лунного света», где его партнершей стала Эмма Стоун.

Ранее актеры, которые приняли участие в работе над последним, секретным проектом Аллена, Тимоти Шаламе, Ребекка Холл и Селена Гомес, заявили, что все свои заработанные деньги отдадут на благотворительность.

Против Аллена было выдвинуто обвинение в изнасиловании приемной дочери 20 лет назад, но в то время дело так и не приняло судебный оборот. Повторную попытку Дилан предприняла четыре года назад, написав колонку в издании The New York Times. Однако публика вяло отреагировала на ее заявление. Взять реванш Ферроу решилась после стихийно разразившегося в Голливуде секс-скандала, чтобы под его колеса, наконец, угодил и Аллен, пишет The Guardian.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...