СМИ назвали новую причину развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт, фото
Фото: Global Look Press
Пара подала бумаги на расторжение брака еще в сентябре 2016 года, однако истинную причину конфликта никто точно назвать не может

Хотя страсти вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли пока поутихли, в СМИ, порой, все же появляются сообщения о некогда считавшейся самой крепкой паре Голливуда. В этот раз в прессе снова начала муссироваться тема о том, что стало причиной расставания «бранджелины».

Согласно новой версии, спровоцировать конфликт мог старший брат Джоли Джеймс Хейвен. По словам источников, близких к паре, тот часто навещал сестру, а порой даже гостил там месяцами.

Третий, как известно, лишний, тем более, что между супругами и так не все было гладко. Играло роль еще и то, что дети стали предпочитать проводить больше времени с Джеймсом, а не с Питтом, который из-за плотного рабочего графика надолго покидал семейное гнездышко. И пока актер зарабатывал миллионы, чтобы обеспечить семью, братец с удовольствием играл роль главы клана.

Питта подобная ситуация бесила, и он устраивал Джоли скандалы. При этом супруга неизменно принимала сторону брата и угрожала подать на развод, если тот не изменит свое мнение на счет Джеймса.

Как отмечает портал Grazia, после развода звезд Хейвен окончательно переехал в дом к сестре и помогал ей в вопросах опеки над детьми в суде.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...