Кардашьян и Канье Уэст назвали дочь в честь города и мюзикла

Фото: Reuters
Малышка, выношенная и рожденная суррогатной матерью, стала третьим ребенком звездной пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда американского телевидения Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, обнародовали имя своей новорожденной дочери. Как стало известно поклонникам пары, девочку нарекли именем Чикаго.

Этой информацией в своем твиттере поделилась сама новоиспеченная многодетная мама. Соответствующий пост Кардашьян состоит всего из двух слов: «Чикаго Уэст».

Многие комментаторы поста выразили удивление столь необычным выбором имени. «Похоже на дорожный указатель», - написал один из пользователей. «Ее первыми словами станут звуки выстрелов», - добавил другой посетитель. «Отличное имя, когда все остальные слова закончились», - сыронизировал третий.

Малышка, появившаяся на свет 16 января, стала уже третьим ребенком в звездной семье. У Ким и Канье уже есть двое детей, которые, к слову, также отличаются нестандартными именами: старшую дочь зовут Норт («Север»), а сына – Сейнт, что означает «Святой».

Третью дочь пары выносила и родила суррогатная мать. В июне 2017 года стало известно о подписании четой Уэстов контракта с женщиной, согласившейся оказать такого рода услуги, и агентством, представляющим ее интересы. Известна и сумма, которую музыкант и теледива выложили за возможность стать многодетными родителями. Суррогатной матери было уплачено 45 тысяч долларов, а агентству – почти 69 тысяч. В итоге третий ребенок обошелся паре в 113,85 тысячи долларов.

Прибегнуть к услугам суррогатной матери Ким и Канье решились после того, как врачи сообщили Кардашьян, что новая беременность будет представлять угрозу ее здоровью и жизни.






Вам может быть интересно: