Ингеборга Дапкунайте отмечает юбилей

Фото: Global Look Press
В субботу, 20 января актрисе исполняется 55 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У одной из самых харизматичных актрис кинематографа Ингеборге Дапкунайте в субботу, 20 января круглая дата. Звезде исполняется 55 лет. На сегодняшний момент Дапкунайте является ведущей артисткой в Театре Наций, где занята в трех пьесах.

Каждый год знаменуется релизом резонансного проекта с участием артистки. Так, в 2017 году она сыграла в исторической драме Алексея Учителя «Матильда», где ей досталась роль императрицы. А в этом году почитатели звезды с нетерпением ждут ее появления в российской версии популярного телесериала «Мост».

Ингеборга Дапкунайте, несмотря на свою ошеломляющую популярность, является одной из самых закрытых актрис. Информация о ее личной жизни – настоящая тайна за семью печатями.

Прессе лишь известно, что ее первым мужем был актер Арунас Сакалаускас, вторым – британский театральный режиссер Саймон Стоукс, развод с которым был оформлен в 2009 году. Сечас актриса замужем за адвокатом и ресторатором Дмитрием Ямпольским.

Ингеборга никогда не говорит о своей частной жизни, зато с удовольствием делится впечатлениями о людях, с которыми ей удалось поработать, например, с Евгением Мироновым, Татьяной Друбич, Валерием Тодоровским, Михаилом Пореченковым, Джоном Малковичем, Томом Крузом, Никитой Михалковым и многими другими звездами.



Вам может быть интересно: