«Прямой эфир» Малахова едва не довел дочь Стриженовой до выкидыша

Скриншот: канал Россия
Дочь актрисы Натальи Стриженовой после съемок ток-шоу оказалась в больнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Холошина стала одной из гостей в студии Андрея Малахова на съемках очередного выпуска «Прямого эфира». Ток-шоу снова было посвящено ситуации, связанной с изнасилованием Дианы Шурыгиной. Беременная дочь актрисы Натальи Стриженовой стала на сторону жертвы надругательства и очень эмоционально отстаивала ее права, утверждая, что ее обидчик – Сергей Семенов снова должен сесть в тюрьму.

Холошина ждет четвертого ребенка, поэтому должна бы знать, что сильные волнения могут навредить будущему малышу. Однако из-за своего желания во что бы то ни стало доказать свою правоту, Александра едва не потеряла ребенка.

После эфира девушкасообщила, что после съемок почувствовала себя плохо. В этом она обвинила защитников Семенова, которые во время ток-шоу кидали в ее адрес угрозы. Холошиной теперь предстоит лечь в больницу на сохранение, но при этом она еще намерена судиться с защитником обидчика Шурыгиной Павлом Пятницким, который горячо его защищал в «Прямом эфире».

Пятницкий не остался в долгу и ответил, что будет рад встретиться в суде. Он также отметил, что угрозу выкидыша Холошина создала сама, так как ее никто не заставлял участвовать в съемках, да еще и «орать, как резанной». Защитник отметил, что ему даже жаль Холошину, так как кроме украденной фамилии, у нее никаких ценностей больше нет, пишет сайт Dni.ru.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: