ОБЩЕСТВО

Супруга Меланьи Трамп заподозрили в романе

Фото: Global Look Press
Автор книги «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа» Майкл Вольф утверждает, что хозяин Белого дома изменяет первой леди

Писатель Майкл Вольф, опубликовавший книгу «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа» стал гостем в студии Билла Мара. В интервью телеведущему он сделал сенсационное признание, касательно интимной жизни Дональда Трампа. Он заявил, что у главы государства сейчас любовная интрижка и он изменяет Меланье.

Писателю, которого ранее упрекали в некоторых неточностях в изложении фактов в его произведении, был задан вопрос, есть ли в его книге что-то, что известно только ему. Вольф ответил положительно, но уточнил, что эта информация настолько провокационная, что для ее подтверждения просто не нашлось железных доказательств.

Тогда Мар высказал предположение, что этот факт каким-то образом относится к женщинам. Получив позитивный ответ, ведущий пошел дальше, спросив, имеется ли в виду под этим фактом кто-то, с кем он, то есть Трамп, спит. Автор книги снова ответил утвердительно, но заметил, что эту информацию можно прочесть только между строк и на просьбу ведущего сказать, где же эти строки, намекнул, что параграф находится в конце книги, передает HBO.

Ранее СМИ сообщали, что по произведению Майкла Вольфа Трампе собираются снять сериал.

Напомним также, что в прессе был опубликован рассказ порноактрисы о ее интимных отношениях с Трампом.