Ягудин рассказал о будущем ребенке Плющенко

Фото: Global Look Press
«Мне прям вот хочется, чтобы все сложилось», – признался фигурист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию, обладатель олимпийского «золота» 2002 года, фигурист Алексей Ягудин стал очередным гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В беседе с ведущей заслуженный мастер спорта поделился не только подробностями семейной жизни с Татьяной Тотьмяниной, но и некоторыми нюансами отношений с другим знаменитым российским фигуристом, Евгением Плющенко.

Всем известно, что Плющенко и Ягудин долгое время были коллегами и в то же время жестко конкурировали на льду. «Это не зависть, это спорт, – объяснил Алексей. – Он проигрывает – я доволен, я проигрываю – он доволен».

В течение шести лет они с Плющенко делили одного тренера – Алексея Мишина; только на седьмой год Ягудин сменил наставника, уйдя к Татьяне Тарасовой. На вопрос Кудрявцевой, испытывает ли он какую-то ностальгию по былым временам, 37-летний фигурист признался, что нет: по его словам, события прошлого не вызывают у него никаких особых эмоций.

С Плющенко же, отметил Алексей, несмотря на то, что оба они давно завершили карьеру, они так и не стали друзьями и не начали близко общаться. «У нас абсолютно разные взгляды на жизнь», – приводят его слова Dni.ru.

«А давай передадим привет Евгению», – предложила в какой-то момент Кудрявцева. Ягудин тут же согласился и стал говорить: «Женька, спасибо за... за... Хотя чего тебя благодарить?..» Лера в ответ посмеялась и обратилась на камеру к Плющенко, сообщив, что они с Алексеем шлют ему привет и «очень его любят».

«Да, - посерьезнел вдруг в этот момент Ягудин. – И самое главное, - чего-то мне кажется, что у него будет еще один ребенок, - заявил он. – Мне прям вот хочется, чтобы все сложилось», – добавил фигурист.

После этого ведущая вновь посмотрела в камеру: «Женя, Яна, пророчество Алексея Ягудина. Я надеюсь, оно сбудется», - пожелала Кудрявцева.






Вам может быть интересно: