ШОУ-БИЗНЕС

Звезда фильмов о Гарри Поттере посетовала, что ее никто не домогался

www.globallookpress.com
Зоэ Уонамейкер уверена, что сексуальные домогательства не являются проблемой только шоу-бизнеса

Британская актриса Зоэ Уонамейкер, известная поклонникам фильмов о Гарри Поттере по роли Мадам Трюк («Гарри Поттер и философский камень»), заявила, что ее никто никогда не домогался.

68-летняя актриса пошутила, что даже расстроена этим фактом. Она добавила, что прекрасно представляла себе, что происходило в шоу-бизнесе, в том числе в 1970-е годы, но ее саму это обошло стороной.

По словам Уонамейкер, ее подруга, занимавшаяся написанием сценариев, с такими домогательствами сталкивалась неоднократно, также это происходило и с несколькими сотрудницами британского ТВ.

Актриса подчеркивает, что она против сексуальных домогательств как таковых, но то, что сейчас происходит вокруг этой темы, стало настоящей «охотой на ведьм». Уонамейкер уверена, что это проблема самых разных сфер жизни, не только шоу-бизнеса.

По мнению актрисы, некоторые хотят «что-то с этого получить» спустя 50 лет, заявляя «Меня изнасиловали», а вы думаете «Что же ты тянул(а) так долго?». Она также подчеркнула, что ради получения роли, немало актрис первыми начинают флиртовать с режиссерами и продюсерами, а потом заявляют, что их домогались, пишет Daily Mail.