ШОУ-БИЗНЕС

Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии

фото globallookpress.com
Врачи опасаются за состояние сердца народного артиста

Спустя несколько дней после госпитализации Армена Джигарханяна прямо с рабочего места в больницу имени Пирогова с подозрением на «гипертонический криз» было принято решение о переводе народного артиста в отделение кардиологии.

Медики намерены проверить работу сердца Джигарханяна, которое может быть ослаблено «букетом» различных заболеваний, а также «гуляющим по Москве» вирусом, о котором после госпитализации друга говорил Артур Согомонян. В ближайшее время будет проведено плановое обследование, в том числе кардиомониторинг. Об этом рассказал источник ТАСС в медицинских кругах.

Согомонян не исключает, что резкое ухудшение самочувствия народного артиста связано с желанием Виталины Цымбалюк-Романовской оспорить развод с Джигарханяном. По ее словам, официально по бумагам они до сих пор не разведены и делать этого не стоит.

Решение суда о разводе скандальной пары, которое теперь оспаривает известная пианистка, было принято 27 ноября 2017 года. Ранее Армен Джигарханян обвинил супругу в воровстве. Его адвокат предоставил документы, которые показали, что Цымбалюк-Романовская практически опустошила банковские счета мужа.