X

Резко постаревший Лепс испугал поклонников

Фото eg.ru
Беспокойство фанатов вызвал снимок певицы Кати Лель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный исполнитель шансона Григорий Лепс испугал поклонников своей изменившейся внешностью.

Беспокойство фанатов вызвал снимок, который у себя в Instagram разместила певица Катя Лель. На фото артисты сидят рядом, при этом можно заметить, что у Лепса, в отличие от его коллеги, очень усталый и даже печальный вид.

Увидевшие снимок пользователи соцсети заподозрили неладное. Многие комментаторы вспомнили о чрезмерном пристрастии Лепса к спиртному, но некоторые заподозрили, что он чем-то серьезно болен.

«Гриша точно здоров? Уж очень у него болезненный вид, а постарел-то как. Надеюсь, с ним все в порядке, страшно за него», – заявили подписчики.

Ранее Григорий Лепс признался, что проблемы со здоровьем у него действительно есть. Артист не уточнил свои конкретные заболевания, но рассказал: иногда его самочувствие бывает настолько плохим, что приходится отменять запланированные концерты. Когда 55-летний певец совсем неважно себя чувствует, он выходит на сцену и извиняется перед зрительным залом. Фанаты, конечно, бывают недовольны отменой выступления, но в таких случаях можно сдать билет или посетить по нему следующий концерт исполнителя.

В июле 2017 года супруга артиста Анна сообщила, что он давно страдает от алкоголизма, но по мере сил борется с этим разрушительным недугом, пишет сайт «Дни.ру».






Вам может быть интересно: