Партнер по фильмам Энистон и Джоли рассказал, кто целуется лучше

Актер Джерард Батлер, фото
Энистон и ее нынешний супруг, актер Джастин Теру. Фото: Global Look Press
Джерард Батлер, которому довелось сниматься с обеими экс-подругами жизни Брэда Питта, ответил на вопрос, занимающий миллионы мужчин

48-летний актер Джерард Батлер раскрыл журналистам тайну, над разгадкой которой ломали голову миллионы поклонников голливудских звезд Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли.

В разное время Батлеру посчастливилось быть партнером обеих актрис по съемкам. По сюжету картин, между героями возникали в том числе и романтические отношения. В результате артист сумел сравнить и поведать миру о том, кто же целуется лучше: Анджелина или Дженнифер.

С Энистон Батлер работал в 2003 году над фильмом «Охотники за головами». После завершения съемок СМИ публиковали слухи о том, что у Джерарда и Дженнифер начались романтические отношения. Однако сами селебрити этого не подтвердили.

С Анджелиной же Батлер целовался на съемках второй части блокбастера «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Приняв участие в телепрограмме Watch What Happens Live, Батлер вначале попытался уйти от прямого вопроса ведущего Энди Коэна. Однако затем он признался, что целоваться с Дженнифер ему понравилось больше, чем с Анджелиной.

И Джоли, и Энистон в разное время были спутницами жизни одного из популярнейших голливудских актеров – Брэда Питта. С Энистон он прожил пять лет, но в 2005 году расстался ради отношений с Анджелиной. Если верить таблоидам, звезда «Друзей» так и не простила бывшего супруга за измену. По слухам, узнав о разводе Брэда с Анджелиной, Дженнифер заявила: «Да, это карма!»

Вам может быть интересно:


‡агрузка...