Бывшая подруга разоблачила беременность Цымбалюк-Романовской

ФОТО: ВЯЧЕСЛАВ ПРОКОФЬЕВ/ТАСС
Элина Мазур раскрыла детали коварного плана экс-супруги Джигарханяна

Бывшая ассистентка и подруга Виталины Цымбалюк-Романовской поделилась новыми подробностями недавнего сотрудничества с ней.

Элина Мазур напомнила, что после расставания с Арменом Джигарханяном Виталина обратилась к ней за поддержкой. Вместе женщины решили дискредитировать знаменитого актера, а его бывшую супругу представить жертвой обстоятельств, а также скромной, честной и интеллигентной дамой.

Поначалу все шло, как и задумывалось, и у Виталины появилось много сторонников. Однако, по словам Мазур, пианистка была не в состоянии контролировать свои эмоции и часто действовала не по намеченному плану.

Элина Мазур. Кадр из программы телеканала НТВ

«У нас родилась идея заявить о беременности Виталины. Иногда она делала довольно странные вещи, давала бессвязные комментарии, поэтому было решено отправить ее в Грузию. Мы распространили новость, там она лежит на сохранении», – сообщила Мазур. Она отметила, что долго легенда о беременности не продержалась, так как Цымбалюк-Романовская втайне вернулась в Россию и распустила слухи, что собирается сделать аборт, пишет «СтарХит».

Как рассказала Элина Мазур ранее, бывшая жена Армена Борисовича прямо заявляла о том, что ждет его смерти. Бывшая подруга заявила, что с Цымбалюк-Романовской больше ничего общего иметь не хочет, и публично извинилась перед народным артистом. Виталина же сдавать свои позиции не намерена. Накануне женщина подала апелляцию на судебное решение о разводе с Джигарханяном в надежде отменить развод.

Вам может быть интересно: