Экс-солистка группы «Краски» рассказала о чувствах к Сергею Жукову

Оксана Ковалевская поведала, как рождался хит «Я люблю тебя, Сергей»
Инстаграм Оксаны Ковалевской

В феврале 2018 года в Киров с концертом приедет экс-солистка популярной в девяностые годы группы «Краски» Оксана Ковалевская.

Сейчас Оксана ездит по городам России с сольными выступлениями. Ранее же она успешно выступала в группе «Краски», которую обожали многие девчонки по всей стране.

Ковалевская рассказала, как рождался знаменитый хит группы «Я люблю тебя, Сергей» и кому он был посвящен.

«Песня посвящена лидеру коллектива «Руки вверх» Сергею Жукову, – сказала Ковалевская. – Действительно, на тот период Сергея любили все, и я не стала исключением. Если прислушаться, то песня «Я люблю тебя, Сергей» сделана на мотив «18 мне уже». Аранжировщик мой особо не стал включать свою фантазию. Когда мы пересекаемся с Сергеем, улыбаемся друг другу. Меня называют «Руки вверх в юбке».

Ковалевская также рассказала, что ей, как и любому артисту, хочется выпускать как можно больше клипов. Однако пока она не частый гость в студии. Куда чаще ее можно увидеть за роялем. Артистка призналась, что много времени проводит в родной Белоруссии, однако и Москва уже стала для нее родным городом, куда она всегда с огромной радостью приезжает, сообщает портал 1istochnik.ru.

Вам может быть интересно: