Бари Алибасов навсегда завязал с женщинами

А Алёна Свиридова свозила молодого любовника в Италию
После предательства жены Вики...

В Центре фотографии имени братьев Люмьер открылась выставка легендарного голливудского фотографа Дугласа КИРКЛАНДА - «За кулисами». На протяжении 60 лет мастер снимает на площадках популярнейших блокбастеров и фильмов.

Среди приглашенных поглазеть на редкие фотографии Коко Шанель, Мэрилин Монро, Марчелло Мастроянни, Мэрил Стрип значилась и Вера Брежнева. Однако в последний момент выяснилось, что она не придет. Поскольку повезла свою старшую дочь, 16-летнюю Соню, в США. Наследница после полутора лет обучения в школе в Великобритании решила продолжить образование в Лос-Анджелесе.

...продюсер «На-на» зол на всех дам. Даже на Николь КИДМАН

Присутствующий на выставке Бари Алибасов, явившийся в спортивном костюме, признался, что сейчас живет совершенно один. Вернее, с котом Чучей:

- Наконец шельмеца приучил спать в моей спальне. А то полгода ночевал этажом выше, в сауне, - рассказывает продюсер.

С женщинами ему в последнее время не везет. За плечами шесть браков, последний из которых с помощницей Викторией Максимовой закончился мерзким скандалом. Неожиданно выяснилось, что Вика напропалую изменяла пожилому супругу и даже сына Ваню родила от другого.

Алёна никак не может забыть...

- В женщинах я разочаровался полностью! И в любви тоже! - кряхтел 71-летний Каримыч.

- Бари, да ты что? - жизнерадостно удивилась подошедшая Алена Свиридова. - Я вот в свои 55 поняла, что жизнь только начинается!

Оказывается, на днях Алена вместе с любовником Давидом Варданяном, который моложе ее на 14 лет, вернулась из романтической поездки по Италии.

...ласки Давидика под нежным итальянским солнцем

- Были в Тоскане, - взахлеб рассказывала певица. - И получилось так, что жили в месте, где находится кулинарная школа. Подружилась с шеф-поваром. Я и сама люблю готовить, но скорее в качестве хобби, а не на поток. Если с утра до вечера стоять у плиты, как у Вечного огня, конечно, сбегу. Но побаловать любимого фирменными изысками - отчего бы нет. В благодарность он тоже чем-нибудь побалует тебя.

На этих словах Алибасов сглотнул слюну и отвернулся в сторону снимка с Лео ДиКаприо.


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: