Льюис Хэмилтон оказался в центре скандала

В частном авиалайнере ХЭМИЛТОНА полной свободой пользуются лишь он сам и домашние любимцы
Важнейшую тему, связанную с пятой точкой, поддержала и 38-летняя модель Николь Коко Остин, жена рэпера и актёра ICE-T (Трэйси Лорен Марроу)

Попастая дамочка заявила, что именно она, а не Ким Кардашьян, открыла эру фото с внушительными задницами.

- Это я указала девушкам дорогу, по которой надо идти, - без ложной скромности считает Остин. - Это было еще в 1997 году, когда мне было лишь 18 лет. КимК и Ники (рэперша Минаж. - Ред.) со своими селфи ягодиц в «Инстаграме» появились намного позже. Благодаря мне изменилось отношение к большим задницам. Они стали феноменом нашего времени.

Впрочем, Николь не отрицает и вклада в это важнейшее дело таких обладательниц аппетитных форм, как Дженнифер Лопес, Анна Николь Смит и Вероники Валле.

Николь Коко ОСТИН показала девушкам путь в жизни, а мужчинам - всё остальное

Попа 26-летней модели Вероники Валле на минувшей неделе оказалась в центре внимания не только благодаря Коко, но и по более прозаическому поводу. Девушка рассказала британскому таблоиду «Mirror» о двух инцидентах, связанных с ее бывшим любовником, знаменитым автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.

- Я сходила в туалет хозяйского крыла виллы Льюиса в Монако. Когда он увидел, как я выхожу из этого помещения, он едва сдержался, чтобы не наброситься на меня. И без обиняков сказал, что я должна пользоваться исключительно туалетом для гостей. Это показалось мне ужасно странным, - вспоминает Вероника.

Льюис твёрдо указал место для содержимого форм Вероники ВАЛЛЕ

Через несколько недель ошибку девушки во время перелета через океан повторил пилот личного самолета Хэмилтона. После чего едва не вылетел с работы.

- Мы направлялись в Нью-Йорк. Льюис взбесился, когда обнаружил, что один из летчиков сходил в туалет по-большому. Он хотел уволить парня, повторяя: «Все знают, что нельзя ср*** в моем самолете!»

Вам может быть интересно: