Ходченкова отдохнула на Бали вместе с экс-возлюбленным

(Фото: eg.ru)
По слухам, актриса вернулась к бизнесмену Георгию Петришину

В личной жизни известной актрисы Светланы Ходченковой, похоже, произошли серьезные перемены. По слухам, знаменитость, которая старается не афишировать свои отношения с противоположным полом, больше не одинока. Поговаривают, что артистка вновь сошлась со своим бывшим возлюбленным — бизнесменом Георгием Петришиным. Поводом же для подобных разговоров стал совместный отдых пары на Бали.

Известно, что Ходченкова встречалась с предпринимателем с 2011 года, а в мае 2015-го ее избранник сделал Светлане предложение, причем произошло это на сцене прямо во время спектакля, в котором играла актриса. Однако до свадьбы дело так и не дошло, и неожиданно для всех пара рассталась два года назад. Причину разлада бывшие влюбленные не называли, но якобы они разбежались по инициативе актрисы из-за крупной ссоры.

Теперь же, как пишет StarHit, артистка решила дать Петришину второй шанс. По слухам, бизнесмен долго вымаливал у Светланы прощение, старательно за ней ухаживая, и вот сердце 34-летней Ходченковой растаяло, и она даже согласилась провести отпуск в компании экс-бойфренда. Знаменитость каждый год отдыхает на этом экзотическом курорте вместе с друзьями, среди которых Юля Барановская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сабина Ахмедова.

.....

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Теперь же к ним присоединился и Георгий. Пара поселилась в одном номере с видом на океан и все время проводила вместе. «У мужчины прекрасное чувство юмора, такта. Как они со Светой отжигали на вечеринках — это надо было видеть!» — рассказали в окружении Ходченковой.

Напомним, актриса уже была однажды замужем. В 22 года она вступила в брак с актером Владимиром Яглычем, с которым вместе училась в институте, но спустя пять лет супруги развелись.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...