Многодетная мать Наталья Водянова снялась обнаженной

Наталья Водянова обнаженная, фото
(Фото: globallookpress.com)
Супермодель поделилась с подписчиками пикантной фотографией

Известная модель Наталья Водянова, воспитывающая дочь и четырех сыновей, решилась принять участие в откровенной фотосессии. 35-летняя знаменитость на личной странице в Instagram поделилась довольно пикантным черно-белым снимком, на котором она позирует полностью обнаженной. Правда, манекенщица сидит перед камерой в пол-оборота, прикрывая все интимные участки тела.

В подписи же к фото Водянова написала: «Can’t wait. Slimane x Celine» («Не могу ждать. Слиман и Селин»). Судя по всему, она имела в виду британского дизайнера Эди Слимана, который не так давно возглавил известный французский дом моды Céline, специализирующийся на выпуске женской одежды, сумок и аксессуаров.

При этом подписчики супермодели обратили внимание на то, как прекрасно Наталья выглядит на снимке. Многие посчитали, что Водянова кажется гораздо моложе своих лет. «На этом фото возраст не определить... Я бы 16 лет дала», — призналась одна из подписчиц. Другие же отметили, что манекенщице все-таки следует немного поправиться, иначе ее худоба будет казаться болезненной.

Напомним, Наталья Водянова в настоящее время живет в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. У пары двое детей — сыновья Максим и Роман. Также у супермодели подрастают еще трое детей — сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева — от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана.

Вам может быть интересно: